潔心小學

秀茂坪潔心小學校友討論區
現在的時間是 2024年 3月 19日, 14:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 1982上午校畢業
文章發表於 : 2010年 2月 24日, 22:53 
離線

看到這个討論區,真的希望可以見番以前小學的同學仔,我在這時其實是不太開心,因為我是在2年級才插班到這里,初時我一入到這學校,是2年級下午校(好似是2D),那時都很開心,但我不記得為我媽媽做了什么,到三年級我便是上年校3C,我很記得,每年升級,都是同一班同學,就是這樣,我便到6年級才離開這里,我好記得門口的檔口,買涼粉、買金絲猫等等.......但由於當時的同學(差不多全部)都不太鐘意我,因為我是經常欠交公課,經常給校長打手板,她打我的話時候,不是用尺,而是楂着的手,拍在抬上,我相信,大部份同學都没有我這經歷,當時我真的不喜歡這學校,但當人長大了,確實很想去再和以往的人和事相遇,相處,但很可惜,我連她/他們的一个電話都没有留下,但好大可能,放在我媽媽的一个地方,會再有當時的相片,我會下次去採媽媽時,試試去看看有没有,我只記得,4年級是MS譚,5及6年級是MS鄺,還有一些同學名字,單立文,羅惠娟,還有田寶添,同學們................你們好嗎.......???? 我是由3C - 6C 1982上午校畢業的一个女生.

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 1982上午校畢業
文章發表於 : 2011年 2月 6日, 10:00 
離線
系統管理員

單立文?不是那個歌手吧?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 9 Things I Hate About Everyone!
文章發表於 : 2011年 2月 18日, 23:55 
離線
頭像

It's may be useful!
roaccutane generique, buy propecia online, achat roaccutane, propecia online

回頂端
 個人資料  

文章主題 : visit us
文章發表於 : 2011年 2月 21日, 16:02 
離線
頭像

My fresh website. Maybe affair - eriacta

回頂端
 個人資料  

文章主題 : ???? • Post a reply
文章發表於 : 2011年 2月 22日, 09:57 
離線
頭像

Look at this! I have establish some engrossing site - buy tadacip

回頂端
 個人資料  

文章主題 : ejaculation
文章發表於 : 2011年 2月 25日, 22:24 
離線
頭像

AcortarГЎ su tiempo de recuperaciГіn entre coitos
Apprenez que sur notre site - ejaculation precoce ou ejaculation prematuree

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案